鸭脖娱乐

 
首页  |   关于我们  |  收藏本站
鸭脖娱乐-鸭脖娱乐App下载-官网
网站首页 |关于我们|冷库系列|压缩机系列|冷柜系列|精品案例|新闻中心

第五届DOTA2国际邀请赛将在西雅图夏天的8月3日到8月8日重回钥匙球馆。今年的门票都将会是普通门票,价格为99美刀,普通门票可以参与全部6天的主赛事,将由全球顶尖的16支战队角逐王者冠军之盾。

DOTA2TI5国际邀请赛8月3日开赛 门票售价99美元

第五届DOTA2国际邀请赛将在西雅图夏天的8月3日到8月8日重回钥匙球馆。

今年的门票都将会是普通门票,价格为99美刀,普通门票可以参与全部6天的主赛事,将由全球顶尖的16支战队角逐王者冠军之盾。

今年我们不会直接出售VIP门票,但是请继续关注我们,之后会放出VIP体验的更多讯息。

门票将会在3月27日,下个星期五的2个不同时间段由Ticketmaster网站出售。

第一批门票会在太平洋时区上午10点出售,第二批将会在太平洋时区晚上10点出售。

不确定太平洋时区是你那几点?下面是全球各个不同时区的列表,供玩家参考:

西雅图:3月27日早上10点和晚上10点

里约热内卢:3月27日下午2点和3月28日凌晨2点

伦敦:3月27日下午5点和3月28日凌晨5点

莫斯科:3月27日晚上8点和3月28日早上8点

北京:3月28日凌晨1点和下午1点

首尔:3月28日凌晨2点和下午2点

新加坡:3月28日凌晨1点和下午1点

悉尼:3月28日凌晨4点和下午4点

更多内容点击游戏堡DOTA2专区:https://www.yxbao.com/zt/dota2/

更新时间: 2021-06-16 15:13 点击数:
 
 
点击查看大地图
 
 
 
  • 提交重置
 
  网站首页 | 关于我们 | 冷库系列 | 压缩机系列 | 冷柜系列 | 精品案例 | 新闻中心
友情链接: thermoeletric.com bjqinqi.com 89778555.cn namecare.cn dldn888.cn
Copyright © 鸭脖娱乐 版权所有 Power by DedeCms   湘ICP备16017269号